Nutricionista (CP:3231N) – licenciada na Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto – Portugal.

ESPECIALIZAÇÔES
– Curso de Fundamentos em Nutrição Funcional – Instituto de Nutrição Avançada – Prof. Gabriel de Carvalho
– Curso de Interpretação de exames laboratoriais – Instituto de Nutrição Avançada – Prof. Gabriel de Carvalho
– Curso de Nutrição Funcional e Cancro – Centro de Nutrição Funcional Valeria Paschoal
– Mestrado em Oncologia – especialização em oncologia clínica – Instituto de Ciências Biomédicas Abel Salazar da Universidade do Porto – Portugal, Instituto Português de Oncologia – Porto e a Thomas Jefferson University – USA.
– Pós-graduação em Fitoterapia Clínica Avançada- Unibrasil e Centro de Educação Avançada em Saúde Kalluf Stocco – CKS,Curitiba, Brasil.
– Terapeuta Ayurvédica – Escola Yoga Brahma Vidyalaya (Brasil) e Kerala Ayurveda Academy (Índia)

INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES
– Membro da Ordem dos Nutricionistas 3231N
– Autora e co-autora de vários artigos científicos nas áreas de desnutrição hospitalar e nutrição oncológica.
– Palestrante em congressos internacionais.
– Vencedora do primeiro prémio da categoria “Caquexia e perda de peso oncológica” no 15º Congresso Nacional de Oncologia.